Morellino di Scansano Docg

Le uve di Sangiovese, Ciliegiolo, Colorino, Malvasia nera e a volte vitigni internazionali, offrono nelle versioni vinificate in acciaio un abbinamento prezioso per profumo vinoso ed intenso e sapore sapido ed asciutto. Questo vino ha sentori di frutti rossi, marasca e prugna, presenta un gusto secco e leggermente tannico.

Ottimo l’accostamento al Salame Toscano, un prodotto che nasce dall’antica arte norcina senese. Particolare, in questo prodotto, è la presenza di lardelli bianchi e compatti nel rosso della carne magra. Gusto deciso, leggermente agliato e pepato. Aroma intenso.

Consigliato è anche l’abbinamento alle Costine di maiale al forno, un ottimo secondo piatto di carne saporito e gustoso che può essere accompagnato da molti contorni. Levoni le propone arrostite e rosolate al forno, arricchite con spezie e aromi naturali. Il gusto è ricco, aromatico e appetitoso. Ottime anche in padella ed alla griglia, nella cucina mantovana sono l’accompagnamento ideale per il tipico Risotto alla mantovana ma anche con la polenta.
Senza glutine, lattosio e proteine del latte.

Solo da suini nati e allevati in Italia.