Lambrusco di Sorbara Doc

Il vino, decisamente sgrassante, esalta la tradizione padana, vivacizzando il connubio con la sua frizzante allegria di sentori vinosi e freschi di note di ribes e di viola. La sua spuma è delicata con sentori di fragola e pepe.

Questo vino si abbina molto bene con il Salame del Po, salame a grana piuttosto grossa dal gusto delicato, morbido e molto profumato, con netti richiami di vino rosso.

Consigliato è anche l’abbinamento con i Ciccioli Mantovani, prodotto tipico della lavorazione del suino nelle campagne mantovane. Le rifilature di pancettoni di provenienza nazionale, vengono tagliate a piccoli pezzi e fatte cuocere a fuoco lento in calderoni di rame. Una volta raffreddati e pressati, i ciccioli assumono una consistenza croccante ed un colore dorato. Sono molto saporiti e sfiziosi e vengono consumati come antipasto, aperitivo o incorporati nella tipica schiacciata mantovana.
Senza glutine, lattosio e proteine del latte.


Il prodotto
Del Po

Del Po

continua