Lacrima di Morro d’Alba Doc

Da gustare giovane, quando sfodera un delicato e caratteristico profumo vinoso, fruttato-floreale di fragola, ciliegine, mirtilli e violette. Piccante e intrigante al gusto, con struttura abbastanza corposa, gusto asciutto e tannino mai pungente.

Questo vino si abbina in modo piacevole al Guanciale affumicato, guanciale di maiale accuratamente selezionato e ottenuto da suini nati e allevati in Italia, viene privato della cotenna, salato e lentamente affumicato secondo un procedimento del tutto naturale. Si ottiene così un salume dal sapore delicato e definito, che si esalta nel connubio con il pane caldo.
Non solo: il Guanciale Affumicato è uno straordinario ingrediente in cucina, una specialità gastronomica preziosa per regalare un tocco di classe a ricette creative e a piatti regionali, come i bucatini all’amatriciana o gli spaghetti alla carbonara. Il Guanciale affumicato Levoni è senza glutine, lattosio e proteine del latte.