Colli Trevigiani Igt Wildbacher

Dalle antiche uve dell’impero austro-ungarico un vino in perfetta sintonia per il suo profumo erbaceo, fruttato che ci ricorda i frutti di bosco e note speziate e selvatiche.

Questo vine si abbina bene con il Filone affumicato.
Il Filone, taglio magro ricavato dal lombo di maiale, viene aromatizzato in salamoia e successivamente affumicato a caldo in camini verticali, nei cui bracieri ardono le qualità di legna selezionate e dosate secondo l’antica ricetta Levoni. Il risultato è un salume appetitoso, gustoso e stuzzicante, dal sapore delicato con leggero sentore di affumicato, che al taglio rivela fette morbide e rosate. Si può servire in carpaccio, oppure su crostini di pane imburrato o, ancora, come secondo piatto accompagnato da verdure cotte.
Il Filone affumicato Levoni è senza glutine, lattosio e proteine del latte ed è prodotto solo da carni di suini nati e allevati in Italia.