Colli Orientali Doc Refosco dal peduncolo rosso

Lievi sentori di marasca e spezie, caldo in bocca con trama fine e lunga persistenza.

Elegante e raffinato è l’abbinamento con il Prosciutto di San Daniele DOP Contessa.
Legato per tradizione alla regione del Friuli, dove in epoca antica i Celti furono i pionieri nella conservazione della carne suina sotto sale, si caratterizza per la presenza dello “zampino”. Tutti i prosciutti marchiati San Daniele sono stagionati nello stabilimento Levoni di San Daniele del Friuli e seguono le rigide regole del relativo disciplinare di produzione. Le cosce provengono solo da suini pesanti con peso minimo di 160 kg nati e allevati nel nord e nel centro Italia. Levoni seleziona tra le migliori cosce marchiate San Daniele i prosciutti della linea “Contessa”, stagionati almeno 18 mesi.

Il prosciutto presenta la marchiatura a fuoco del Consorzio del Prosciutto crudo di San Daniele. Senza glutine.


Il prodotto
S.Daniele DOP CONTESSA c/osso minimo 18 mesi

S.Daniele DOP CONTESSA c/osso minimo 18 mesi

Tutti i prosciutti marchiati San Daniele sono stagionati nello stabilimento Levoni di San Daniele del Friuli. Levoni seleziona tra le migliori cosce marchiate San Daniele i prosciutti della linea “Contessa”, stagionati almeno 18 mesi.

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