Barbera d’Alba Doc

In versione giovane, nervosetta ben bilanciata tra sentori vinosi e piccoli frutti rossi. Fresca con leggera nota acidula finale.

Piacevole l’abbinamento con il Prosciutto Cotto Alta Qualità Medaglia d’Oro – disossato con garretto.
Le cosce di suini pesanti nati e  allevati in Italia vengono disossate accuratamente a mano prima della cottura, sfilando manualmente l’osso femorale e lasciando solo l’osso del garretto. Questa operazione detta “disosso chiuso” consente di mantenere inalterata l’integrità delle masse muscolari, secondo una tradizione consolidata. L’aromatizzazione avviene con salamoia esclusiva Levoni distribuita in vena in modo capillare, come da antica tradizione norcina. Un operazione manuale realizzata da operatori esperti.

Questo prosciutto è cotto lentamente a vapore ed il gusto è dolce, delicato e leggermente aromatico.
Senza glutine, lattosio, proteine del latte e senza polifosfati aggiunti.


Il prodotto
Alta Qualità Medaglia d’oro con garretto

Alta Qualità Medaglia d’oro con garretto

La linea Medaglia d’oro Levoni è l’espressione più alta della salumeria tradizionale italiana. Zampone, Cotechino, Mortadelle, Salami, prosciutti e altre specialità tutte prodotte con sola carne di suini nati e allevati in italia, aromi solo naturali e tutta la maestria di chi fa salumi da oltre 100 anni.

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