Etna Doc Rosato

Magie del vulcano in questo vino luminoso, di decisa mineralità dovuta alla natura vulcanica del suolo. In bocca è sottile, esprime decisa sapidità e conferma al gusto il sapore croccante dei chicchi di melagrana.

Piacevole l’abbinamento con il Roast – beef (Fesa cotta all’inglese).
Tipico secondo piatto di origine anglosassone, il Roast-beef Levoni è ottenuto a partire dalla fesa, taglio bovino di grande pregio, magro ma saporito: condita semplicemente con sale e pepe, la carne viene cotta in forno a secco per più di 8 ore. Il risultato è un roast-beef da manuale, dalla superficie dorata e dall’interno rosato, le cui fette, morbide e gustose, sono ideali da gustare sia fredde che calde, al naturale o condite semplicemente con un filo di olio extravergine d’oliva.
Senza glutine, lattosio e proteine del latte.

Questo vino si sposa bene anche con il Salame Paisanella, salame ideato appositamente da Levoni negli anni Cinquanta per incontrare i gusti dei siciliani. Con il trascorrere dei decenni la Paisanella è entrata a far parte del panorama gastronomico tradizionale dell’isola diventando uno dei salami più imitati. Le fette, grandi, mostrano un impasto a grana grossa, a taglio di coltello, in cui il bianco del grasso risalta sul rosso della carne magra. La consistenza morbida e il sapore delicato, dolce ma pieno, lo rendono squisito da gustare da solo, come spuntino, oppure come antipasto, abbinato a olive in salamoia e ai pecorini siciliani.
Insaccato in budello naturale e legato a mano, questo salume è ottenuto da carni di suini nati e allevati in Italia.
La Paisanella Levoni è senza glutine e lattosio.


Il prodotto
Roast-Beef

Roast-Beef

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Il prodotto
Paisanella

Paisanella

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