Costa d’Amalfi Doc Rosato

Nomi di uve come Sciascinoso e Piedirosso regalano un bicchiere di nerbo, dall’olfatto intenso e persistente, con una bocca sostenuta da grande freschezza.

Questo vino si abbina bene con la Salsiccia stagionata Napoli piccante, prodotto leggermente affumicato e decisamente piccante, dalla grana grossa come vuole la tradizione della terra del Vesuvio.

Felice è anche l’accostamento al Salame Mugnano, la cui ricetta proviene dall’antica arte salumiera Campana.
L’impasto, a grana medio – grossa, è insaccato in budello naturale che gli conferisce la tipica forma a goccia e legato a mano. Segue un processo di affumicatura naturale.
Levoni propone questo salame in due ricette diverse: il Mugnano forte, dal gusto piccante grazie all’aggiunta di peperoncino e paprica ed il salame Mugnano, dal gusto dolce e caratteristico grazie alla sola e leggera affumicatura naturale.

Senza glutine e lattosio, solo da carni di suini nati e allevati in Italia.