Bardolino Doc Chiaretto

Il vino nasce dalle uve Corvina, Rondinella, Molinara, Rossignola, Barbera, Sangiovese. La Corvina contribuisce essenzialmente a dare corpo al vino, la Rondinella dona il tipico sentore erbaceo, mentre gli altri vitigni concorrono a fornire freschezza e morbidezza.

Abbinamento classico è quello con la Carne salada, prodotto tipico del Trentino occidentale, che si caratterizza per la tenerezza, il gusto e il ridotto contenuto in grassi. Per la preparazione della “Carne Salada” si utilizzano le carni più pregiate di bovini adulti, salmistrate e tenute a macero per oltre venti giorni in appositi contenitori con sale e spezie, per donarle un gusto inconfondibile.
Consistente al tatto, di colore rosso rubino, gradevolmente sapida, di profumo aromatico e speziato. Da consumarsi cruda a fette molto sottili o leggermente passata in padella e bagnata con l’aceto di vino. Da tradizione viene accompagnata da fagioli in umido oppure dalla classica torta di patate trentina.
Senza glutine, lattosio e proteine del latte.


Il prodotto
Carne Salada

Carne Salada

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