Trentino Doc Nosiola

Uniti ai sentori di mela verde sono il sapore preciso, immediato e secco e le note fresche che accompagnano la bevibilità di questo classico vino del territorio.

Piacevole l’abbinamento con la Carne Salada, prodotto tipico del Trentino occidentale, che si caratterizza per la tenerezza, il gusto e il ridotto contenuto in grassi. Per la preparazione della “Carne Salada” si utilizzano le carni più pregiate di bovini adulti, salmistrate e tenute a macero per oltre venti giorni in appositi contenitori con sale e spezie, per donarle un gusto inconfondibile.
Consistente al tatto, di colore rosso rubino, gradevolmente sapida, di profumo aromatico e speziato. Da consumarsi cruda a fette molto sottili o leggermente passata in padella e bagnata con l’aceto di vino. Da tradizione viene accompagnata da fagioli in umido oppure dalla classica torta di patate trentina.
Senza glutine, lattosio e proteine del latte.


Il prodotto
Carne Salada

Carne Salada

continua