Trebbiano d’Abruzzo Doc

Da non prendere affinato in legno, è vino dalle gradevoli note che spaziano dal floreale al vegetale, con appunti di malva, tarassaco, mentuccia e salvia selvatica che tornano in bocca corredate di freschezza e sapidità.

Un felice accostamento è quello con la Salsiccia stagionata Mediterranea piccante. Questo salume ha origine nelle terre calabresi. L’impasto è formato da carni magre macinate a grana abbastanza grossa. Il gusto è molto piccante perché l’impasto è arricchito da peperoncino e paprica forte. Il salame viene sottoposto ad una leggera affumicatura. Tipica è la forma a “U” schiacciata.
La Salsiccia Mediterranea piccante è un ingrediente essenziale nella realizzazione di molteplici ricette della tradizione gastronomica del Sud Italia, può essere servita come antipasto per completare ricchi carrè di salumi e formaggi ed è inoltre ideale per guarnire pizze.
Ottenuta da carni di suini nati e allevati in Italia.
Senza glutine e lattosio.