Spumante Oltrepò Pavese Cruasé Docg

Intenso, ampio e caratteristico da sentori di piccoli frutti rossi. Gustativamente morbido, delicato e sgrassante.

Delicato è l’abbinamento con il Lardo alto di Castellucchio bianco, una specialità con origini antiche prodotta da Levoni fin dai primi anni del ’900.
E’ un prodotto di alta qualità, frutto di un’attenta selezione della materia prima: solo lardo di schiena ottenuto da suini pesanti nati e allevati in Italia. Con uno spessore che varia tra i 6 e gli 8 cm, l’altezza ne rappresenta il suo carattere distintivo e contribuisce a renderlo unico e pregiato.
La salatura che avviene in salamoia e la stagionatura gli conferiscono un gusto delicato.
Ideale da consumare al naturale, tagliato a fette sottili in abbinamento a pane o polenta abbrustoliti. Oggi, il lardo è considerato un vero protagonista della cucina, valido come piatto a sé o con abbinamenti anche inusuali, come ad esempio con i crostacei.
Il Lardo alto di Castellucchio bianco è senza glutine, lattosio e proteine del latte.