Sicilia Igt Insolia

Profumo dai sentori intensi tipici del fiore di mandorlo appena sbocciato; sapore equilibrato e fresco.

Interessante l’abbinamento con il Salame Paisanella, un salame ideato negli anni Cinquanta, appositamente da Levoni, per incontrare i gusti dei siciliani. Con il trascorrere dei decenni la Paisanella è entrata a far parte del panorama gastronomico tradizionale dell’isola diventando uno dei salami più imitati. Le fette, grandi, mostrano un impasto a grana grossa, a taglio di coltello, in cui il bianco del grasso risalta sul rosso della carne magra. La consistenza morbida e il sapore delicato, dolce ma pieno, lo rendono squisito da gustare da solo, come spuntino, oppure come antipasto, abbinato a olive in salamoia e ai pecorini siciliani.
Insaccato in budello naturale e legato a mano, questo salume è ottenuto da carni di suini nati e allevati in Italia.
La Paisanella Levoni è senza glutine e lattosio.


Il prodotto
Paisanella

Paisanella

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