Colli Piacentini Doc Ortrugo

Note erbacee e fruttate di pera acerba, giovane, frizzante e beverino.

Stuzzicante l’abbinamento con la Mortadella Medaglia d’Oro Lyon. Per la sua preparazione Levoni utilizza carni accuratamente selezionate che vengono ridotte in una pasta molto fine, vengono aggiunti i cubetti di grasso ricavati esclusivamente dalla gola del suino e il tutto viene poi delicatamente insaporito con spezie e aromi naturali. L’impasto, così ottenuto, è cotto lentamente in apposite stufe ad aria secca. Il processo di lenta e prolungata cottura e l’esclusiva aromatizzazione consentono di ottenere un prodotto dal gusto inimitabile. La particolarità della Mortadella Medaglia d’Oro Lyon è nell’insacco in budello naturale “gentile”, che le conferisce un gusto più deciso e corposo.
Senza glutine, lattosio, proteine del latte e senza polifosfati aggiunti. Da suini nati e allevati in Italia.


Il prodotto
Medaglia d’Oro Lyon

Medaglia d’Oro Lyon

La linea Medaglia d’oro Levoni è l’espressione più alta della salumeria tradizionale italiana. Zampone, Cotechino, Mortadelle, Salami, prosciutti e altre specialità tutte prodotte con sola carne di suini nati e allevati in italia, aromi solo naturali e tutta la maestria di chi fa salumi da oltre 100 anni.

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