Colli Bolognesi Doc Pignoletto

Storico vino autoctono della tradizione padana, brioso di note fruttate e fiori gialli che compongono un equilibrato connubio, per spuma intonata, sapidità e freschezza.

Buono l’abbiamento con la Mortadella Medaglia d’Oro Levoni.
La mortadella, con il suo impasto soffice e finissimo ed i suoi cubetti di lardo bianco ricavato dal pregiato lardo di gola del suino, è tra i salumi più amati e radicati nella tradizione gastronomica italiana. In particolare, la Mortadella Medaglia d’Oro, leggermente aromatizzata e arricchita dai pregiati Pistacchi verdi di Bronte DOP, insaccata nel budello naturale, quindi cotta lentamente e legata a mano con spago, si distingue per la delicatezza e la dolcezza del sapore, per la morbidezza della consistenza e per la sua elevata digeribilità.
La Mortadella Medaglia d’Oro Levoni è ottenuta solo da suini nati e allevati in Italia ed è priva di glutine, lattosio, proteine del latte e senza glutammato e polifosfati aggiunti.

 


Il prodotto
Medaglia d’Oro c/pistacchi Verdi di Bronte DOP

Medaglia d’Oro c/pistacchi Verdi di Bronte DOP

La linea Medaglia d’oro Levoni è l’espressione più alta della salumeria tradizionale italiana. Zampone, Cotechino, Mortadelle, Salami, prosciutti e altre specialità tutte prodotte con sola carne di suini nati e allevati in italia, aromi solo naturali e tutta la maestria di chi fa salumi da oltre 100 anni.

continua