salsiccia stag napoli piccante + pane integrale

Salsiccia Stagionata Napoli Piccante & Pane Integrale

Affumicata naturalmente e insaccata in budello naturale è un emblema norcino della Campania. Il colore ha le nuances della sangria. L’impasto si presenta a grana medio grossa con consistenza precisa. Al naso primeggia la legna arsa cui segue la paprica e la vegetalità del peperoncino. Dal gusto mediterraneo, con valenze piccanti decise ma non prevaricanti […]

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salsiccia stag napoli + pane d'orzo

Salsiccia Stagionata Napoli & Pane d’Orzo

Insaccata in budello naturale come da tradizione, presenta colore rosso carminio. La fetta al taglio si presenta compatta con impasto a grana medio grossa. L’aromatizzazione mette in evidenza un naso ben bilanciato in cui la dolcezza si confronta con note floreali e inserti di muschio umido. La bocca riprende la lieve affumicatura naturale e si […]

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salsiccia stag mediterranea + taralli calabresi

Salsiccia Stagionata Mediterranea Piccante & Taralli Calabresi

Ha origine in terra di Calabria. La tipica forma a “U” riprende la tradizione che nella concia prevede il peperoncino piccante e la paprica forte in quantità ben dosate. L’impasto è formato da carni magre macinate a grana medio-grossa. La fetta si presenta con colore rosso arancione bruciato e all’olfatto riprende sentori di paprica e […]

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salsiccia stag canosa + pane di altamura

Salsiccia Stagionata Canosa & Pane di Altamura

Di origine pugliese, la salsiccia stagionata Canosa si presenta al taglio con grana molto grossa e un impasto magro di consistenza compatta. Il finocchio prevale al naso, poi lascia seguire il sentore dolce del peperoncino che si innesta nelle carni in modo preciso e armonico. Il gusto riprende le sensazioni olfattive ed è giocato sull’equilibrato […]

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salame ventricina + ciambella mediterranea

Salame Ventricina & Ciambella Mediterranea

La Ventricina è un salume tipico dell’Abruzzo e del Molise. Si caratterizza per la presenza di carne magra, macinata a grana grossa e pancetta tagliata a dadini. La fetta di colore arancio-rossastro lascia percepire nette le parti magre dalle parti grasse. Il profumo salta prepotente alle narici e richiama il pane appena sfornato e le […]

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salame vecchia osteria+schiacciata mantovana

Salame Vecchia Osteria & Schiacciata Mantovana

Lavorato secondo tradizione, insaccato nel budello naturale e legato a mano, afferma già alla vista la propria appartenenza al mondo contadino. Al taglio mostra un impasto morbido, di colore rosso porpora punteggiato irregolarmente di bianco. Il naso intenso e invitante richiama i sentori della concia ispirati all’aglio, al vino giovane e al pepe, su cui […]

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salame ungherese+pane ai semi di papavero

Salame Ungherese & Pane ai Semi di Papavero

Il garbato aroma di paprica dolce e di leggera affumicatura, esclusivamente naturale, introducono un salame che, da più di 100 anni, è fiore all’occhiello della Levoni. La fetta compatta è di colore rosso, tendente al fuoco del sole al tramonto. Parti grasse e parti magre sono un intreccio omogeneo di piccoli coriandoli. Il gusto circolare […]

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salame toscano + pane di patate

Salame Toscano & Pane di Patate

Nasce dall’antica arte norcina senese. E’ insaccato in budello naturale, dalla forma tonda e grande. La fetta, molto compatta, svela la presenza di lardelli bianchi incastonati come perle nel rosso vino della carne. Al naso sono percettibili note di fieno profumato di alta montagna su cui si innesta puntuale il pepe nero e annunci appena […]

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salame strolghino di culatello + piccoli panini al naturale

Salame Strolghino di Culatello & Piccoli Panini al Naturale

Ottenuto dalle rifilature del Culatello, presenta al taglio carne macinata non troppo fine con colore rosso amaranto. Piccolo di diametro, lo avvolge un sottile budello naturale che preserva la fragranza ispirata nell’olfatto alla raffinatezza. Si percepiscono al naso sentori balsamici uniti a quelli della carne, con richiami ai germogli di luppolo. La bocca lo accoglie […]

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salame soppressa veneta_aglio + ciabattina veneta

Sopressa Veneta con aglio & Ciabattina Veneta

Si tratta di un salame fortemente legato alla cultura e alle tradizioni gastronomiche contadine locali. Insaccato in budello naturale, ha pezzatura grande e al taglio espone un colore rosato tendente al rosso con parti magre e grasse uniformemente distribuite. Pepe, noce moscata e aglio concorrono all’unisono a creare armonia olfattiva che ricorre netta al palato […]

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salame soppressa_veneta senza aglio+ bastone veneto

Sopressa Veneta senz’aglio & Bastone Veneto

Diffusa con alcune varianti in tutto il Veneto, il suo nome trae origine dalla parola provenzale “saupressado” che significa “salato e pressato”. L’impasto, a grana media, insaccato in budello naturale, conserva integra la fragranza, che si esprime all’olfatto con richiami agresti in cui prevalgono sentori di fieno maggengo ed erbette aromatiche. Il richiamo alla natura […]

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salame scudetto + rustichella

Salame Scudetto & Rustichella

La forma schiacciata di questo salame consente di avere fette perfettamente ovali, che taglieremo sottilmente, per valorizzare al meglio la consistenza morbida dell’impasto, ottenuto da carni magre di prosciutto macinate finemente. L’olfatto ci porta verso iniziali sentori di freschezza che si estendono progressivamente verso la rosa canina in appassimento. Il sapore riprende il naso e […]

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salame milano + michetta milanese

Salame Milano & Michetta Milanese

Salame conosciuto in tutto il mondo, ha nella macinatura a grana di riso la sua particolarità. Il trito finissimo presenta nella fetta una miriade di stelline bianche e rosse, distribuite in eguale misura, compattamente unite. Il profumo fresco, ispirato alla mandorla dolce, richiama i sentori del migliore prosciutto, facendo della pulizia aromatica la sua nota […]

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salame schiacciata romana + sfilatino

Schiacciata Romana & Sfilatino

Originaria delle campagne romane, la Schiacciata si ottiene dalla lavorazione di carni magre macinate finemente, mescolate con grandi lardelli compatti e pepe nero in grani. Viene quindi adagiata in apposite “gabbie” per il periodo di asciugatura, che le conferiscono la caratteristica forma piatta e allungata. Il colore ammicca al rosso brillante della carne fresca; il […]

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salame schiacciata piccante + pane di cerchiara

Salame Schiacciata Piccante & Pane di Cerchiara

É originaria della Calabria. Nella fetta si distinguono nitide le parti magre dalle parti grasse lavorate a taglio di coltello. Il colore tende al rosso mattone e la forma è tipicamente schiacciata. Al taglio si propongono netti i sentori dolci del peperoncino e della paprica, integrati con il profumo delle piccole botteghe artigianali di salumeria […]

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