S.Daniele DOP CONTESSA c/osso minimo 18 mesi

Prosciutto Crudo San Daniele Dop


PESO
10 kg - 11 kg
FORMATO
Con osso
STAGIONATURA
Minimo 18 mesi
NOTE
Da Suini nati e allevati in Italia come da Disciplinare

Tutti i prosciutti marchiati San Daniele sono stagionati nello stabilimento Levoni di San Daniele del Friuli.

Levoni seleziona tra le migliori cosce marchiate San Daniele i prosciutti della linea “Contessa”, stagionati almeno 18 mesi.

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Il vino

Collio Doc Friulano

È il classico tayut friulano, quello che un tempo si chiamava Tocai. L’attacco fresco, il sapore definito che richiama la pera e la mela renetta, il finale persistente reggono anche l’approccio di chi ama aggiungere all’assaggio, come vuole la tradizione, un po’ di cren (rafano).

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Il vino

Colli Orientali Doc Refosco dal peduncolo rosso

Lievi sentori di marasca e spezie, caldo in bocca con trama fine e lunga persistenza.

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