Stinchi di maiale all’arancia

Stinchi_maiale_arancia
  • Preparazione:
  • Difficoltà: Bassa
Stinchi di maiale all’arancia

Ingredienti

Dosi per 6 persone:

  • 3 stinchi di maiale precotti
  • 4 arance
  • vino bianco
  • olio extravergine d’oliva

Tagliare a fettine sottili 2 arance e ricavare il succo dalle restanti.
In una pirofila mettere un filo di olio e disporre sul fondo le fettine di arance.
Sistemare sopra gli stinchi con tutto il loro sugo, bagnare con il succo delle arance, un poco di vino e aggiungere qualche fiocchetto di burro.
Mettere in forno a 200° per 40 minuti circa, girando gli stinchi a metà cottura e bagnando di tanto in tanto con il fondo di cottura.
Servire gli stinchi con le fette di arancia e il fondo di cottura filtrato.



  • Trova la salumeria selezionata più vicina a te!