Rosticciata ai funghi con CastelSpeck Levoni

nuove-ricette-28
  • Preparazione:
  • Difficoltà: Media

Ingredienti
  • 160 g di CastelSpeck Levoni
  • 250 g di finferli
  • 600 g di carne di vitello
  • 1 cipolla piccola e 1 spicchio d’aglio
  • brodo vegetale q.b.
  • olio extravergine di oliva
  • pepe nero macinato e sale

Lessare le patate con la buccia in acqua salata a fuoco moderato per circa 30 minuti.
Scolarle e lasciarle raffreddare.
Intanto pulire i finferli, togliendo ogni residuo di terra e, se sono molto grossi, tagliarli a pezzi non troppo piccoli.
Tritare finemente metà cipolla e farla dorare in una padella con un filo d’olio, poi aggiungere i finferli e la carne e cuocerli a fuoco basso, unendo qualche cucchiaio di brodo caldo e aggiustando di sale.
Intanto in una padellina a parte mettere a dorare con un goccio di olio lo speck tagliato a cubetti o a straccetti e tenerlo da parte.
Sbucciare le patate e tagliarle a fette spesse aggiustando di sale e pepe.
A questo punto unire i finferli e la carne poi servire cospargendo con lo speck.
La rosticciata va consumata subito.


  • Trova la salumeria selezionata più vicina a te!

Il prodotto
Castelspeck

Castelspeck

continua