Involtino di filone affumicato con agrumi e valeriana

Involtino_di_filone
  • Preparazione:
  • Difficoltà: Media
Involtino di filone affumicato con agrumi e valeriana

Ingredienti

Dosi per 6 persone: 

  • 24 fette di filone affumicato tagliate sottili
  • 150 g di valeriana
  • 2 pompelmo rosa
  • 1 arancia
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • aceto balsamico

Pelare a vivo gli agrumi su di una ciotola in modo da conservare il succo, tagliare gli spicchi in piccoli pezzi.
Emulsionare con l’aiuto di una frusta o di una forchetta il succo degli agrumi con l’olio e un pizzico di sale.
In una ciotola condire l’insalata e le fettine degli agrumi con la vinaigrette.
Disporre le fettine di filone su di una piano e farcirle con un poco di insalata e agrumi e poi arrotolare, infilzare l’involtino con una forchetta e servire su di un vassoio.



  • Trova la salumeria selezionata più vicina a te!