Involtini piccanti di pesce spada Prosciutto Crudo di Parma Dop Levoni e salvia

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  • Preparazione:
  • Difficoltà: Media

Ingredienti
  • 160 g di pesce spada freschissimo
  • 4 fette di Prosciutto Crudo di Parma Dop Levoni
  • salvia fresca
  • peperoncino piccante di Diamante in polvere
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Innanzitutto pulire la polpa di pesce spada, privandola di pelle e lische, asciugarla e tagliarla in 8 cubetti.
Condirli con un pizzico di sale e peperoncino piccante in polvere secondo il proprio gusto.
Avvolgere ciascun tocchetto di pesce spada in mezza fettina di prosciutto crudo, posarci sopra una fogliolina di salvia e chiudere l’involtino con uno stecchino.
Disporre gli involtini in una teglia foderata di carta da forno leggermente unta con olio extravergine di oliva, quindi infornare a 200 °C per circa 15 minuti, finché il prosciutto non diventerà leggermente croccante.
Servire gli involtini caldi appena pronti.


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