Filetto in Pancetta Affumicata Praga Levoni

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  • Preparazione:
  • Difficoltà: Bassa
Filetto in Pancetta Affumicata Praga Levoni

Ingredienti
  • 4 filetti da 100 g l’uno
  • 4 fette di Pancetta Affumicata Praga Levoni
  • 80 g di burro
  • 4 cipollotti verdi
  • 1/2 bicchiere di vino bianco Vernaccia di San Gimignano
  • 12 grani di pepe verde
  • 8 foglie di salvia e 4 rametti di rosmarino
  • olio extravergine d’oliva e sale

Avvolgere bene la carne con la pancetta affumicata. Coprire ogni filetto con due foglie di salvia, facendole aderire sulle fette di pancetta, quindi fermare bene con lo spago.
Pulire ora i cipollotti e tagliarli in quarti.
Farli stufare in una padella antiaderente con il burro e l’olio, salarli e tenerli sul fuoco fino a farli dorare, quindi sfumare con il vino bianco.
In un’altra padella antiaderente mettere il burro, un filo d’olio e i rametti di rosmarino.
Adagiare i filetti e farli rosolare per bene da entrambi i lati.
Aggiungere il pepe verde in grani e sfumare il tutto con il vino bianco. Lasciare evaporare, togliere dal fuoco, salare e impiattare insieme ai cipollotti ancora caldi.


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