Super biscotti con coriandoli di wurstel

biscottoni con coriandoli di wurstel alta defin
  • Preparazione:
  • Difficoltà: Bassa
Super biscotti con coriandoli di wurstel

Ingredienti
  • 125 g di farina
  • 80 g di latte
  • 2 wurstel non troppo grandi
  • 30 g di burro morbido
  • 1 cucchiaino di lievito per torte salate
  • 1 cucchiaio di grana grattugiato
  • 1 uovo piccolo
  • 1 cucchiaino di rosmarino
  • ½ cucchiaino di sale

Dopo avere pesato tutti gli ingredienti con il tuo aiuto cuoco, versa la farina con il sale in una ciotola, aggiungi il formaggio grattugiato, il rosmarino e mescola bene il tutto. Ora devi unire il  burro a piccoli pezzetti e con l’aiuto di una forchetta schiaccialo bene in modo da formare tante bricioline. Taglia i wurstel a rondelle sottili, tuffali nell’impasto e mescola ancora un po’. Adesso tocca al latte, che devi aggiungere poco alla volta fino ad ottenere un impasto morbido ma non troppo. Infarina leggermente il tavolo da lavoro e stendi l’impasto con il mattarello ad uno spessore di circa 3 cm, poi con un tagliapasta o un bicchiere ritaglia 4 super biscotti. Con molta attenzione trasferiscili sopra una teglia ricoperta con carta da forno e ben distanziati tra di loro; sbatti in una ciotola l’uovo con un po’ d’acqua e spennella la superficie dei biscotti,  poi subito in forno a 200° per 18/20 minuti. Una volta pronti, falli raffreddare completamente prima di servirli.


  • Trova la salumeria selezionata più vicina a te!