Crostata del cowboy con salame ungherese e fagioli

crostatine del cow boy alta def
  • Preparazione:
  • Difficoltà: Bassa
Crostata del cowboy con salame ungherese e fagioli

Ingredienti
  • 1 foglio di pasta sfoglia rettangolare
  • 6 cucchiai di fagioli lessati
  • 6 fette di salame ungherese
  • 3 cucchiai di ricotta
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di grana grattugiato
  • 1 pizzico di sale

Prepara per prima cosa il ripieno di questa strana crostata: versa i fagioli in una ciotola, aggiungi la ricotta, il grana e il salame ungherese tagliato a striscioline e mescola bene il tutto. Infine unisci l’uovo e un pizzico di sale, mescola ancora un pochino per  amalgamare bene il tutto. Prendi  il rotolo di pasta sfoglia e dividilo in 6 quadrati, sistema ogni quadrato di pasta sfoglia all’interno di uno stampino e fallo bene aderire al fondo e ai bordi, ribaltando verso l’esterno la pasta in eccedenza. Ora riempi con il ripieno e ricopri con la pasta. Chiedi al tuo aiutante di mettere le crostatine in forno a 180° per 20 minuti circa o fino a quando risultano belle dorate. Una volta pronte falle sfornare e raffreddare e poi via al galoppo!


  • Trova la salumeria selezionata più vicina a te!