Caramelle di sfoglia con wurstel e spinaci

caramelle con wurstel e formaggio alta defin
  • Preparazione:
  • Difficoltà: Bassa
Caramelle di sfoglia con wurstel e spinaci

Ingredienti
  • 1 foglio di pasta sfoglia già pronta rettangolare
  • 200 g di spinaci lessati e ben strizzati
  • 1 wurstel grande
  • 60 g di formaggio Asiago
  • 1 pizzico di sale
  • 1 uovo sbattuto
  • semi di sesamo e papavero

Per prima cosa il tuo aiutante si deve occupare di lessare e strizzare bene gli spinaci: una volta freddi, mettili in una ciotola e insaporiscili con un bel pizzico di sale. Dividi il wurstel in tre parti uguali, poi ogni parte a metà per il lungo,  mentre il formaggio Asiago devi dividerlo in sei pezzetti. Srotola la pasta sfoglia e chiedi al tuo aiutante di tagliarla in sei rettangoli uguali. Prendi il primo rettangolo, stendilo sul tagliere, metti al centro un pochino di spinaci, un pezzetto di formaggio, uno di wurstel e copri con un altro ciuffetto di spinaci. Pennella intorno al ripieno con l’uovo sbattuto.  Arrotola il tutto formando una specie di salamino, poi schiaccia la pasta a fianco formando così una specie di caramella impacchettata. Procedi allo stesso modo con il resto delle caramelle, poi disponile su di una teglia foderata con carta da forno e pennellale con l’uovo sbattuto. Se vuoi le puoi cospargere con semi di papavero o di sesamo. Chiedi al tuo aiutante di procedere alla cottura in forno a 200° per 15/20 minuti.


  • Trova la salumeria selezionata più vicina a te!