Barchetta tramezzino

barchette tramezzino alta def
  • Preparazione:
  • Difficoltà: Bassa
Barchetta tramezzino

Ingredienti
  • 4 fette di pane per tramezzino
  • 150 g di formaggio spalmabile
  • 150 g di prosciutto cotto
  • 2 wurstel piccoli
  • 4 fette di salame ungherese
  • 4 olive
  • sale
  • 4 stecchi di legno per spiedini


Questi tramezzini sono bellissimi per una festa e oltre alle barchette potrai preparare anche delle macchinine o quello che ti suggerisce la tua fantasia. Chiedi al tuo aiutante di frullare il prosciutto cotto con il formaggio spalmabile nel mixer fino ad ottenere una crema omogenea. Dividi ogni fetta di pane in quattro rettangoli, poi ad ogni rettangolo taglia gli angoli dandogli così la forma di una barchetta. Spalma tre fette di pane con la crema al prosciutto e sistemale una sopra l’altra e termina con una quarta fetta, schiaccia un pochino e metti la tua barchetta in frigorifero intanto che procedi con le restanti tre. Taglia i wurstel a rondelle e sistemane tre su ogni lato delle barchette come se fossero degli oblò (per attaccarli usa un pochino di crema al prosciutto). Poi taglia le fette di salame a triangolo e infilale negli spiedini: queste sono le vele! Termina il pennone della barca con una bella oliva. Se vuoi ti puoi divertire a creare altri particolari con i resti del pane. Tieni le barchette in frigorifero fino al momento di servirli su un bel piatto blu mare.

 

 

 

 

 


  • Trova la salumeria selezionata più vicina a te!