Zuppa di farro con Pancetta Tesa Levoni

nuove-ricette-47
  • Preparazione:
  • Difficoltà: Bassa
Zuppa di farro con Pancetta Tesa Levoni

Ingredienti
  • 250 g di farro
  • 150 g di Pancetta Tesa Levoni
  • 1 costa di sedano,1 carota e 1 cipolla
  • 100 g di pomodori maturi
  • ricotta secca di Norcia grattugiata
  • olio extravergine di oliva
  • alcune gocce di olio al peperoncino
  • sale e pepe nero macinato
  • 2,5 l di acqua

Tenere il farro a bagno per almeno 6 ore; a parte soffriggere nell’olio la pancetta, il sedano, la carota e la cipolla tritati e unire i pomodori privati della pelle e dei semi; aggiungere l’acqua e far cuocere per almeno un’ora finché il brodo si sarà ridotto della metà.
Preparato il brodo, frullare il tutto e rimetterlo nella pentola, portare ancora a bollore, versarvi il farro e cuocere per 30 minuti mescolando bene.
Aggiustare di sale e pepe.
Servire la zuppa ben calda con l’aggiunta di olio al peperoncino e un poco di ricotta secca di Norcia grattugiata.


  • Trova la salumeria selezionata più vicina a te!

Il prodotto
Pancetta Tesa

Pancetta Tesa

continua