Piccoli Souffle’ alla Carbonara

Piccoli soufflè alla carbonara
  • Preparazione:
  • Difficoltà: Media
Piccoli Souffle’ alla Carbonara

Ingredienti

Dosi per 12 porzioni:

  • 3 uova + 2 tuorli
  • 90 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 50 g di pecorino grattugiato
  • 1 cipolla rossa
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale e pepe

Rosolare la cipolla tritata con un filo di olio e la pancetta a cubetti, fino a rendere quest’ultima croccante e la cipolla trasparente, al termine salare leggermente.
Sbattere le uova in una ciotola con il pecorino un pizzico di sale e una generosa macinata di pepe.
Mettere 12 pirottini di carta in altrettanti stampini monoporzione e suddividere il composto al loro interno, farcire con la cipolla e la pancetta e passare in forno a 180° per 15/20 minuti circa.
Fare leggermente intiepidire prima di servire.



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