Insalata di pasta con Castelspeck Levoni e sedano

Insalata_di_pasta_con_speck_sedano
  • Preparazione:
  • Difficoltà: Bassa

Ingredienti

Dosi per 6 persone:

  • 300 g di pasta corta
  • 150 g speck (1 sola fetta)
  • 4 gambi di sedano
  • 1 radicchio rosso
  • 50 g di olive taggiasche tagliate a rondelle
  • prezzemolo
  • ½ cipolla
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe

Tritare finemente la cipolla e farla rosolare con olio per alcuni minuti aggiungendo un poco di acqua per non farla bruciare, unire il sedano tagliato a rondelle sottili e portare a cottura, pochi minuti prima del termine unire lo speck tagliato a cubetti, le olive e il radicchio tagliato a listarelle, insaporire, sistemare di sale e pepe e togliere dal fuoco.
Lessare la pasta al dente in acqua salata, scolarla e unirla al ragù di sedano e speck, mescolare bene e condire con un filo di olio prima di servire.
Ottima anche servita a temperatura ambiente.



  • Trova la salumeria selezionata più vicina a te!

Il prodotto
Castelspeck

Castelspeck

continua