Gnocchi al Castelmagno con Lardo Pancettato Bianco Levoni

  • Preparazione:
  • Difficoltà: Bassa

Ingredienti
  • 400 g di patate
  • 1 uovo
  • 100 g di farina 00
  • 20 g di farina di riso
  • 200 g di Castelmagno
  • 100 g di Lardo Pancettato Bianco Levoni
  • 50 g di trito di carote
  • sedano e cipolla
  • timo
  • olio extravergine di oliva Dop
  • sale e pepe

Lavorare gli ingredienti per gli gnocchi, quindi stendere l’impasto dello spessore di 3 mm e formare 16 dischi uguali al centro nei quali mettere un mucchietto di Castelmagno.
Chiudere gli gnocchi.
Tagliare il lardo pancettato a listarelle della grandezza di un cerino.
In un padellino mettere un cucchiaio d’olio, il trito di verdure con le “cicciole” di lardo e lasciare rosolare.
Cuocere gli gnocchi e scolarli.
Disporre su un piatto gli gnocchi guarnendoli con le “cicciole” di lardo, le scaglie di Castelmagno fresco, timo e un filo d’olio.


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