Frumento con fagioli, porcini e Speck Cotto Rustico Levoni

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  • Preparazione:
  • Difficoltà: Bassa

Ingredienti
  • 200 g di Speck Cotto Rustico Levoni
  • 100 g di fagioli borlotti secchi
  • 100 g di porcini
  • 1 costa di sedano bianco
  • 1 cipolla
  • 3 dl di brodo
  • 50 g di burro

Mettere in ammollo, per una notte, sia il frumento che i fagioli in recipienti separati.
Sgocciolarli.
A parte, preparare un leggero soffritto di cipolla con la costa del sedano tagliata a pezzetti, dove va messo poi a cottura il frumento col brodo.
Unire i porcini tagliati a grossi pezzi.
Far cuocere metà dei fagioli nel brodo rimasto per circa 30 minuti.
La restante metà frantumarla con la forchetta.
Quindi saltare lo speck, tagliato a striscioline, nel vino bianco e burro, sgrassarlo e portarlo a doratura.
Amalgamare il tutto e terminare la cottura.
Mantecare a fuoco spento e servire decorando con lo speck.


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