Tris di crostini

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  • Preparazione:
  • Difficoltà: Bassa

Ingredienti

Dosi per 30 crostini:

  • 10 fette di pane tipo pugliese o toscano divise in tre

 

Per i crostini con la salsiccia:

  • 100 g di salsiccia Lucanica
  • 100 g di stracchino
  • 1 cucchiaio di rosmarino tritato

 

Per i crostini con il lardo:

  • 10 fette di lardo di Castellucchio ai sapori
  • 100 g di prugne secche
  • alcune foglie di salvia

 

Per i crostini alla finocchiona:

  •  10 fette di finocchiona
  • 100 g di pecorino toscano a scagliette

Crostini con la salsiccia:
Spellare la salsiccia e sbriciolarla con una forchetta, amalgamarla in una ciotola con lo stracchino e il rosmarino.
Spalmare sulle fette di pane (10) e fare gratinare in forno a 200° per 10/15 minuti.

Crostini con il lardo:
Tostare leggermente le fette di pane nel forno a 180° per alcuni minuti.
Tritare le prugne con la salvia fino ad ottenere una crema. Spalmare sui crostini (10) un poco di crema di prugne e coprire con una fetta di lardo.

Crostini alla finocchiona:
Cospargere le fette di pane con il pecorino e passare rapidamente sotto il grill per ammorbidire il formaggio. Togliere le fette dal forno e servirle con una fetta di finocchiona



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