Muffins al formaggio

Muffins_al_Formaggio
  • Preparazione:
  • Difficoltà: Bassa
Muffins al formaggio

Ingredienti

Dosi per 6 persone:

  • 250 g di farina
  • 2 dl di latte
  • 70 g di grana grattugiato
  • 60 g di burro fuso
  • 2 uova
  • lievito chimico 1 cucchiaino
  • 200 g di culatello
  • sale
  • burro e farina per gli stampi

Amalgamare in una ciotola la farina con le uova, il burro fuso, il grana, il grana, il lievito e infine un pizzico di sale.
Lavorare tutto brevemente con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una pasta morbida.
Imburrare e infarinare 6 stampini da muffin, distribuirvi l’impasto e infornare a 180° per 30 minuti circa.
Sfornare i muffins e farli leggermente intiepidire prima di tagliarli in tre strati , farcirli con le fettine di culatello, ricomponeteli e tagliate ciascuno in 4 spicchi fissandoli con uno stecchino.



  • Trova la salumeria selezionata più vicina a te!