Focaccia con piselli e salame ungherese

focaccia_con_piselli
  • Preparazione:
  • Difficoltà: Media

Ingredienti

Dosi per 6 persone:

  • 180 g di farina
  • 200 g di piselli
  • 150 g di salame ungherese tagliato a cubetti
  • 100 g di pecorino grattugiato
  • 3 uova
  • 2 cipollotti
  • 1 bustina di lievito per torte salate
  • 1 dl di latte
  • 1 dl di olio
  • sale e pepe

Tritate il cipollotto e fatelo rosolare in poco olio, unite i piselli e portate a cottura con un goccio di acqua o brodo vegetale; al termine, aggiustate di sale e pepe.
In una ciotola sbattete le uova con il pecorino e unitevi la farina setacciata con il lievito: amalgamate e aggiungete l’olio, il latte, i piselli con tutto il loro sugo e alla fine il salame ungherese. Mescolate e versate il tutto in una tortiera da 24/26 cm di diametro, foderata con carta da forno: cuocete a 180° per 45 minuti circa.
Servite a temperatura ambiente.



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Il prodotto
Ungherese

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