Canapè di patate Quarantine con gamberi di Sanremo avvolti in Pancetta Steccata Contadina Levoni

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  • Preparazione:
  • Difficoltà: Bassa

Ingredienti
  • 16 gamberi di Sanremo
  • 60 g di Pancetta Steccata Contadina
  • 2 patate Quarantine genovesi
  • 50 ml di olio extravergine di oliva
  • 1/2 cucchiaino di aglio liofilizzato
  • sale, pepe e menta

Preparare un’emulsione con olio, sale, pepe, aglio liofilizzato e menta.
Pulire i gamberi eliminando la testa, il carapace e il filetto nero e metterli nella ciotola insieme all’olio.
Lasciare insaporire per 30 minuti circa.
Riprendere ora i gamberi e avvolgerli singolarmente nella Pancetta Steccata Contadina.
Far rosolare i gamberi da entrambe i lati per un minuto circa.
Tagliare a fette le patate lessate e saltarle nella stessa padella in cui sono cotti i gamberi.
Adagiare un gambero su ogni patata e disporre i canapè su un piatto da portata.
Decorare con una fogliolina di menta e servire caldi.


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