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Insalata di Culatello Levoni, robiola di Castel San Giovanni e melone

Tritare il crescione e il basilico, sminuzzare il sedano e i pinoli e mescolare il tutto insieme all’olio e 50 grammi di robiola. Si otterrà una sorta di crema da diluire con acqua tiepida se troppo densa. Il melone va tagliato in fette sottili e non troppo grandi, così da mangiarle e maneggiarle facilmente. Il […]

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Asparagi bianchi di Terlano in crosta con Filone Affumicato Levoni

Raschiare gli asparagi per eliminare le parti esterne più dure. Raccoglierli in un mazzetto legato con dello spago da cucina e bollirli in acqua salata per 8-10 minuti, fino a che saranno cotti, ma ancora croccanti. Scolarli, lasciarli raffreddare e asciugare. Stendere il rotolo di pasta sfoglia, spianarlo leggermente con un matterello e ricavare con […]

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Carpaccio di Culatta Levoni con verdure invernali

Mondare e lavare le verdure, dividere a cimette il broccolo, a spicchi il finocchio e a fettine sottili la zucca. In una pentola portare a bollore acqua e sale e lessare per pochi minuti le varie verdure partendo dal sedano rapa, poi il finocchio, la zucca ed infine il broccolo, una volta scolate le verdure […]

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Focaccia con piselli e salame ungherese

Antipasto ideale anche per preparare stuzzichini per gli aperitivi. Un piatto primaverile facile da preparare e molto gustosa. Un piatto sfizioso adatto anche per introdurre un pranzo importante.

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Muffins al formaggio

Antipasto semplice e leggero. E’ un piatto invernale facile da cucinare e molto originale. Un antiposto ideale per presentare un pranzo di Natale.

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Tris di crostini

Un piatto autunnale e leggero assolutamente perfetto per accompagnare un aperitivo è facile e veloce da preparare. E’ ideale anche per introdurre un pranzo autunnale.

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