Il gruppo Levoni

Il Gruppo Levoni è composto dalla Sede di Castellucchio (MN), dal Macello Mec Carni di Marcaria (MN), e dai due prosciuttifici di San Daniele del Friuli (UD) e Lesignano de’ Bagni (PR).

Nella sede di Castellucchio è concentrata la maggior parte della produzione Levoni: salami, mortadelle, prosciutti cotti, pancette, lardi e tutte le specialità. E’ da qui che tutti i salumi Levoni vengono spediti nei migliori negozi d’Italia e del mondo.

Mec Carni, uno dei più moderni macelli riconosciuti a livello internazionale, è specializzato nella macellazione e sezionamento di carni suine. L’azienda oggi macella circa 12.000 capi a settimana.
La stagionatura dei prosciutti crudi viene fatta nei Prosciuttifici di San Daniele del Friuli (UD) e di Lesignano De’ Bagni (PR), dai cui provengono i prosciutti crudi DOP Levoni.

Le sedi

Sedi produttive

 

SEDE – Castellucchio (Mantova)
Via Matteotti, 23 – 46014
8.000 tonnellate di salumi prodotte annualmente, 45.000 metri quadri, 350 dipendenti

Le sedi


MACELLO Mec Carni – Marcaria (Mantova)
Via P.M. Virgilio, 22 – 46010
500.000 capi macellati all’anno, 65.000 metri quadrati, 190 dipendenti

Le sedi


PROSCIUTTIFICIO – San Daniele del Friuli (Udine)
Via Aonedis, 15 – 33038
100.000 prosciutti stagionati per anno, 10.000 metri quadri

Le sedi


PROSCIUTTIFICIO – Lesignano De’ Bagni (Parma)
Via Cavo, 22 – frazione San Michele Cavana – 43037
100.000 prosciutti stagionati per anno, 10.000 metri quadri

Le sedi