Pesto di rucola
Il pesto di rucola è una salsa gustosa e fresca e porta
all’Asse dei delicati un tocco di personalità e innovazione, capace di
arricchire i sapori garbati dei salumi che la compongono.
Mostarda di melone
Meravigliosa ricetta dal profumo inebriante e dal
colore caldo. Porta nell’Asse dei delicati un tocco di estate, regalando
un incontro che nella tradizione trova la sua genesi e nell’innovazione
il suo punto di arrivo.
Mostarda di frutti di bosco
Questa mostarda dal sapore intenso e
delicato accompagna l’Asse dei delicati in un percorso sensorale di
sublime prelibatezza.
SAN DANIELE DOP CONTESSA
Prosciutto
che nasce solo dalle migliori cosce
marchiate San Daniele. Stagionato
18 e 24 mesi, regala un profumo
intenso e un gusto dolce e delicato
con retrogusto più marcato.
LOMBETTO DI SUINO STAGIONATO
Salume
riconoscibile per l'assenza quasi
totale di parti grasse. Indice
della qualità di questo squisito
salume è la sua consistenza, che si
fa più tenace completato il periodo
di stagionatura. Profumo delicato,
sapore che regala una succulente
aromaticità.
FILONE AFFUMICATO
Specialità Levoni
molto magra aromatizzata in salamoia e
affumicata a caldo in camini verticali
con una selezione di legni del
Trentino. Il risultato è un salume
appetitoso, gustoso e stuzzicante
che al taglio rivela fette morbide e
rosate.
BRESAOLA MEDAGLIA D’ORO
Salume che
trova le sue origini nel Cantone
dei Grigioni in Svizzera in tempi
remotissimi. Il suo profumo e il suo
sapore delizioso nascono dalle bacche
di ginepro, timo e foglie di alloro
utilizzati in lavorazione.
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