IL BOCCONE LOMBARDO

Valutazioni

INGREDIENTI:

Michetta
Salame Vecchia Osteria Levoni
Spinaci spadellati
Scaglie di grana
Aglio
Sale e pepe 

Tl_dett_boccone_lombardo

La preparazione

Per il panino.
Lessate gli spinaci, quando saranno cotti passateli in teglia con un filo d’olio dove avrete fatto imbiondire uno spicchio di aglio, salate, pepate e lasciate raffreddare qualche minuto. Tagliate in due la michetta, su una metà mettete gli spinaci padellati, il salame Vecchia Osteria di Levoni, le scaglie di grana e la bontà è servita. 

Il suo vino.
Valtellina superiore, color rosso rubino tendente al granato, profumo persistente e gradevole, sapore asciutto, armonico e leggermente tannico. 

La sua birra.
Scegliete una birra danese chiara e fresca. 

Il suo succo.
"Agro Kiwi": 1 arancia, 2 kiwi.

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